Aucun produit
Les prix sont TTC
Bœuf, veau, agneau, mouton, porc, volailles : toutes nos viandes sont rigoureusement sélectionnées auprès de fournisseurs locaux, 80 % de nos achats sont effectuées dans les fermes du Tarn et de l'Aveyron. Un choix maximum de produits frais en ligne à commander et à retirer au DRIVE Click and Collect by TARN VIANDE.
Sous-catégories
Au fil des années, nous sous sommes constitués un réseau d'éleveurs de viande bovine dans le département du Tarn avec lesquels nous travaillons en totale confiance, à savoir :
André Saysset à Faussergues (81340), Patrick Bosc à Montirat ( 81190), Maison Fabre à Fréjairolles ( 81990),....
Nous privilégions la race Limousine, bien implantée au sein de notre région, qui nous donne une viande bien tendre, goûteuse, savoureuse et d'une belle couleur rouge.
Comme pour la viande bovine, le veau est acheté chez des producteurs locaux avec lesquels nous travaillons en toute confiance depuis plusieurs années, à savoir :
Benoît Cavaillés à Valdériès (81350), Ghislain Guy à Paulinet (81250), André Saysset à Faussergues (81340),....
Réputé pour sa tendreté et son goût caractéristique, l’agneau croisé Lacaune est acheté en ferme dans les départements du Tarn et de l'Aveyron et/ou sur le marché ovins de Réquista -12 - à savoir :
Pour Pâques voici la provenance des agneaux fermiers : PAULHE à Lédergues (12), DIEUZES à Cagnac les Mines (81), REY à St Just sur Viaur (12), RECOULES à Valence d’Albi (81) et MOUYSSET à St Just sur Viaur (12)
Des morceaux de choix pour réaliser toutes vos recettes à base de viande de porc, qui raviront les amateurs.Toutes issues d'élevages français, nous privilégions en très grande majorité la viande de porc auprès de fournisseur Tarnais notamment :
Maurel à Puylaurens (81700)
Les amateurs de volaille trouveront leur bonheur parmi notre sélection issue d'élevages français et notamment les volailles des Fermiers Landais à Saint-Sever (40500).
Nous privilégions aussi des fournisseurs locaux tels que :
Albi Volailles à Puygouzon (81990) et la Maison Farret "le Friboul"à Saint-Affrique (12400)
Nos pièces de lapin sont toutes certifiées d'origine française avec le label officiel "Volailles Françaises".
Tarn viande vous propose des colis de viande de Boeuf, de veau, d'agneau et de porc.
Un rapport qualité-choix-prix inégalé !!! Il y en a pour tous les goûts !!!! Faites votre choix ....
Issue d'élevages traditionnels du Tarn et de l'Aveyron, notre viande de mouton ( plus communément appelé brebis ) vous régalera les papilles !!!! Pour les inconditionnels !!!!
Divers assortiments de brochettes : Boeuf, veau, agneau, mouton, porc, volailles et abats.
Différents assortiments de caissettes viandes pour vos grillades
Différentes saucisses pour vos grillades cet été !!! profitez-en !!!
Les grillades sont de saison
Brochette composée de viande de veau, ventrèche et poivron. La brochette de 180-200 gr. environ.19.50 € ttc le kg Brochette composée de viande de veau,...
La brochette de 180-200 gr.
Brochette composée de viande de porc, ventrèche et poivron. La brochette de 180-200 gr. environ.17.95 € le kg Brochette composée de viande de porc,...
La brochette de 150 gr.
Brochette composée de viande de dinde, ventrèche et poivron. La brochette de 180-200 gr. environ.18.60 € ttc le kg Brochette composée de viande de...
La brochette de 150 gr.
Brochette composée de rognon et coeur de génisse, ventrèche et poivron. La brochette de 140 à 160 gr. environ.14.95€ le kg Brochette composée de rognon et coeur...
La brochette de 150 gr.
Brochette composée de viande de boeuf, ventrèche et poivron. La brochette de 190-210 gr. environ. 24.70 € ttc le kg Brochette composée de viande de...
La brochette de 190-210 gr.
Brochette composée de viande de poulet, ventrèche et poivron. La pièce de 180-200 gr. environ.22.60 € ttc le kg Brochette composée de viande de...
La brochette de 150 gr.
6 Rue Hippolyte Crozes, 81000 Albi
Du Mardi au Jeudi
8h30 - 12h30 15h00 - 19h
Vendredi
8h00 - 12h30 15h00 - 19h15
Samedi
8h00 - 12h30 15h00 - 19h15
Parking