Information importante : Veuillez notez nos nouvelles horaires d’ouverture de la boucherie pour cet été :
du mardi au vendredi : 7h30-12h30 / 14h30-19h - samedi : 7h30-13h00 / 14h30-19h - Dimanche et lundi fermé.
Ouverture exceptionnelle Lundi 13 juillet : 7h30-12h30/14h30-19h // Mardi 14 Juillet fermé toute la journée

Viande boucherie

Bœuf, veau, agneau, mouton, porc, volailles : toutes nos viandes sont rigoureusement sélectionnées auprès de fournisseurs locaux, 80 % de nos achats sont effectuées dans les fermes du Tarn et de l'Aveyron. Un choix maximum de produits frais en ligne à commander et à retirer au DRIVE Click and Collect by TARN VIANDE.

Viande boucherie  Il y a 17 produits.

Sous-catégories

  • Boeuf

    Au fil des années, nous sous sommes constitués un réseau d'éleveurs de viande bovine dans le département du Tarn avec lesquels nous travaillons en totale confiance, à savoir :

    André Saysset à Faussergues (81340), Patrick Bosc à Montirat ( 81190), Maison Fabre à Fréjairolles ( 81990),....

    Nous privilégions la race Limousine, bien implantée au sein de notre région, qui nous donne une viande bien tendre, goûteuse, savoureuse et d'une belle couleur rouge.

  • Veau

    Comme pour la viande bovine, le veau est acheté chez des producteurs locaux avec lesquels nous travaillons en toute confiance depuis plusieurs années, à savoir :

    Benoît Cavaillés à Valdériès (81350), Ghislain Guy à Paulinet (81250), André Saysset  à Faussergues (81340),.... 

  • Agneau

    Réputé pour sa tendreté et son goût caractéristique, l’agneau croisé Lacaune est acheté en ferme dans les départements du Tarn et de l'Aveyron et/ou sur le marché ovins de Réquista -12 -  à savoir :

    Pour Pâques voici la provenance des agneaux fermiers : PAULHE à Lédergues (12), DIEUZES à Cagnac les Mines (81), REY à St Just sur Viaur (12), RECOULES à Valence d’Albi (81) et MOUYSSET à St Just sur Viaur (12)

  • Porc

    Des morceaux de choix pour réaliser toutes vos recettes à base de viande de porc, qui raviront les amateurs.Toutes issues d'élevages français, nous privilégions en très grande majorité la viande de porc auprès de fournisseur Tarnais notamment :

    Maurel à Puylaurens (81700)

  • Volailles

    Les amateurs de volaille trouveront leur bonheur parmi notre sélection issue d'élevages français et notamment les volailles des Fermiers Landais à Saint-Sever (40500).

    Nous privilégions aussi des fournisseurs locaux tels que :

    Albi Volailles à Puygouzon (81990) et la Maison Farret "le Friboul"à Saint-Affrique (12400)

  • Lapins

    Nos pièces de lapin sont toutes certifiées d'origine française avec le label officiel "Volailles Françaises".

  • Caissettes viandes

    Tarn viande vous propose des colis de viande de Boeuf, de veau, d'agneau et de porc.

    Un rapport qualité-choix-prix inégalé !!! Il y en a pour tous les goûts !!!! Faites votre choix ....

  • Mouton

    Issue d'élevages traditionnels du Tarn et de l'Aveyron, notre viande de mouton ( plus communément appelé brebis ) vous régalera les papilles !!!! Pour les inconditionnels !!!!

  • Brochettes

    Divers assortiments de brochettes : Boeuf, veau, agneau, mouton, porc, volailles et abats.

  • caissettes grillades

    Différents assortiments de caissettes viandes pour vos grillades

  • saucisses exotiques

    Différentes saucisses pour vos grillades cet été !!! profitez-en !!!

  • Brochettes marinées
  • Marinades
par page
Résultats 1 - 6 sur 17.
Résultats 1 - 6 sur 17.