Information importante : Veuillez notez nos nouvelles horaires d’ouverture de la boucherie pour le couvre-feu :
du mardi au vendredi : 7h30-12h30 / 14h30-19h - samedi : 7h30-13h00 / 14h30-19h - Dimanche et lundi fermé.

Avis clients sur Tarn Viande

Résumé
positive100%(52 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 52negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Merci
rating
Merci beaucoup pour les viandes, les plats préparés etc etc
Christelle J.18/09/2021
La qualité d’un véritable boucher
rating

Ne changez rien, continuez à nous régaler

Michel R.14/09/2021
Réponse :

Merci Michel de ce commentaire très positif sur notre boucherie.

boucherie
rating
très bonne
Christiane C.07/09/2021
Commande barbecue mairage
rating
Service impeccable, de la commande à la livraison. Viande excellente et très appréciée (saucisse Toulouse, magrets et entrecôte). J'aurais dû prévoir plus car vite partie ! Merci.
Nathalie N.31/07/2021
roti boeuf
rating
tendre à souhait, un régal
Nadine w.11/07/2021
BRAVO
rating

PERSONNELS TRES COMPETANTS ET AGREABLES AVEC UN SAVOIR FAIRE D' EXCEPTION JE RECOMMANDE VIVEMENT CETTE BOUCHERIE

Mauricette Q.26/06/2021
super
rating
personnel compétant et agréable a souhait je recommande fortement cette boucherie
Mauricette Q.30/05/2021
Super
rating
Très bien
Sandra P.21/05/2021
Rien a dire c’est les meilleurs !
rating
Viande de qualité et personnel très sympathique, allez y les yeux fermés !
Nicolas Z.21/05/2021
tres bien
rating
tres bien viande de qualite .tres bon accueil et quand il y a livraison rien a redire impeccable. sabrina.v
Sabrina v.18/05/2021
super
rating
personnel agréable et très compétant rigoureux dans leur travail je recommande cette boucherie
Mauricette Q.17/05/2021
commande en ligne
rating

toujours satisfaite sur l'ensemble de la commande

Chantal R.03/05/2021
Réponse :

Merci beaucoup !!!

Service de livraison
rating

Très sérieux.Je recommande le service de livraison

Pascale b.03/05/2021
Réponse :

Merci beaucoup et prompt rétablissement à vous !!!!


Bien cordialement

A
rating

Après 9 ans sur Albi en temps que client Tarn viande, j’ai passé ma première commande en temps que ( parisien). Quel plaisir de retrouver la qualité, le bon goût. Merci et à bientôt pour une nouvelle commande. J’ai toujours mon ancienne carte de fidélité quant faire ,

Philippe L.18/04/2021
Réponse :

Bonjour M. Lasserre,


un grand merci pour votre commentaire, concernant la carte de fidélité elle est toujours active même si vous ne venez plus en boutique. Afin de vous remercier de votre fidélité, je vous attribuerait un bon de réduction de 10 € sur votre prochaine commande ( pensez à regarder dans l'onglet "bon de réduction " ).


Merci et bonne journée à vous


super
rating
personnel très compétant et soignés très agréable je continuerai a me fournir chez eux je recommande cette boucherie a tout le monde
Mauricette Q.14/04/2021
Mes commandes en ligne
rating
Parfait
Chantal R.14/04/2021
Globalement bien
rating
Produits de qualité et très frais.
Marie Aleth C.12/04/2021
service drive
rating
merci pour votre professionnalisme et vos produits de qualité
Michelle B.12/04/2021
Viande de qualité
rating
Très satisfait des livraisons : qualité de la viande, régularité des livraisons. La facilité d'exercer la commande est a revoir semble t'il pour plus de simplicité.
Jeanne P.12/04/2021
Conclusion
rating
Continuez ! Vous êtes une très bonne équipe !!!!
Brigitte D.12/04/2021
Tarn Viande - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 52
Résultats 1 - 20 sur 0.