NOUVEAUX HORAIRES DU MAGASIN: Mardi au Jeudi : 8h30 - 12h30 & 15h - 18h Vendredi et Samedi : 8h30 - 12h30 & 15h - 19h15

Avis clients sur Tarn Viande

Résumé
positive100%(65 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 65negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


commande en ligne
rating
pas déçu
Patrick P.26/04/2022
Charcutier
rating
Parfait. Tout est très bon. 10/10
Catherine A.26/04/2022
avis général
rating
Je suis cliente chez vous depuis des années les produits sont de très bonne qualité, ce qui est intéressant c'est de connaître la provenance exacte que vous indiquez. Il n'y a rien à redire que ce soit pour les produits ou pour l'accueil qui est excellent tout le personnel est agréable et de bonne humeur
Anne-Marie H.23/04/2022
Produits et services au top
rating
Je recommande bien volontiers cette boutique.
Pierre M.28/03/2022
Excellent
rating
Pour moi la commande sur votre site et la réception de la marchandise par le drive c'est parfait pas de perte de temps pour moi qui n'habite pas Albi.
Martine T.13/03/2022
Commande en ligne
rating
J'ai passé une commande de paupiettes, saucisse, chair à farcir, steaks hachés. Ce sont d''excellents produits. Ma demande de mise sous vide a bien été respectée et le retrait au drive a été rapide. J'habite à Toulouse et je reviendrai vous voir avec plaisir lors de mon prochain passage à Albi !
Mylene G.07/03/2022
Très satisfait
rating
Viande mise sous vide. Drive très rapide.
Laetitia L.01/03/2022
produits super
rating
bravo pour tout ces beaux produits et la preparation par Alexandre et livraison impeccable cordialement gerard T
Gerard T.25/02/2022
Saucisse fraiche
rating
Produit emballé, sous vide, prêt à mettre au congélateur. Parfait
Alain B.20/02/2022
TARN VIANDE
rating
Produits de QUALITE
Michelle B.26/12/2021
Très satisfaits !
rating
De très bons produits et une attitude très professionnelle ! Merci !
Le Bruit Des Glacons F.16/11/2021
boucher
rating
contact très agréable
Laurent m.12/11/2021
évaluation boutique
rating
rien à dire si ce n'est très bien
Danielle f.17/10/2021
Merci
rating
Merci beaucoup pour les viandes, les plats préparés etc etc
Christelle J.18/09/2021
La qualité d’un véritable boucher
rating

Ne changez rien, continuez à nous régaler

Michel R.14/09/2021
Réponse :

Merci Michel de ce commentaire très positif sur notre boucherie.

boucherie
rating
très bonne
Christiane C.07/09/2021
Commande barbecue mairage
rating
Service impeccable, de la commande à la livraison. Viande excellente et très appréciée (saucisse Toulouse, magrets et entrecôte). J'aurais dû prévoir plus car vite partie ! Merci.
Nathalie N.31/07/2021
roti boeuf
rating
tendre à souhait, un régal
Nadine w.11/07/2021
BRAVO
rating

PERSONNELS TRES COMPETANTS ET AGREABLES AVEC UN SAVOIR FAIRE D' EXCEPTION JE RECOMMANDE VIVEMENT CETTE BOUCHERIE

Mauricette Q.26/06/2021
super
rating
personnel compétant et agréable a souhait je recommande fortement cette boucherie
Mauricette Q.30/05/2021
Tarn Viande - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 65
Résultats 1 - 20 sur 0.