Information importante : Veuillez notez nos nouvelles horaires d’ouverture de la boucherie pour le couvre-feu :
du mardi au vendredi : 7h30-12h30 / 14h30-19h - samedi : 7h30-13h00 / 14h30-19h - Dimanche et lundi fermé.

Avis clients sur Tarn Viande

Résumé
positive100%(43 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 43negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


super
rating
personnel agréable et très compétant rigoureux dans leur travail je recommande cette boucherie
Mauricette Q.17/05/2021
Très bien
rating

Très bonne viande et super service. Il serait cependant intéressant d'avoir l'origine précise de la viande.

Samantha B.16/05/2021
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis ! l'origine de la viande est affiché en magasin, et chaque expédition est accompagnée d'une fiche de traçabilité. 


N'hésitez pas à nous en demander une lors de vos retrait Drive, nous vous l'éditerons avec plaisir. 

commande en ligne
rating

toujours satisfaite sur l'ensemble de la commande

Chantal R.03/05/2021
Réponse :

Merci beaucoup !!!

Service de livraison
rating

Très sérieux.Je recommande le service de livraison

Pascale b.03/05/2021
Réponse :

Merci beaucoup et prompt rétablissement à vous !!!!


Bien cordialement

A
rating

Après 9 ans sur Albi en temps que client Tarn viande, j’ai passé ma première commande en temps que ( parisien). Quel plaisir de retrouver la qualité, le bon goût. Merci et à bientôt pour une nouvelle commande. J’ai toujours mon ancienne carte de fidélité quant faire ,

Philippe L.18/04/2021
Réponse :

Bonjour M. Lasserre,


un grand merci pour votre commentaire, concernant la carte de fidélité elle est toujours active même si vous ne venez plus en boutique. Afin de vous remercier de votre fidélité, je vous attribuerait un bon de réduction de 10 € sur votre prochaine commande ( pensez à regarder dans l'onglet "bon de réduction " ).


Merci et bonne journée à vous


super
rating
personnel très compétant et soignés très agréable je continuerai a me fournir chez eux je recommande cette boucherie a tout le monde
Mauricette Q.14/04/2021
Mes commandes en ligne
rating
Parfait
Chantal R.14/04/2021
Globalement bien
rating
Produits de qualité et très frais.
Marie Aleth C.12/04/2021
service drive
rating
merci pour votre professionnalisme et vos produits de qualité
Michelle B.12/04/2021
Viande de qualité
rating
Très satisfait des livraisons : qualité de la viande, régularité des livraisons. La facilité d'exercer la commande est a revoir semble t'il pour plus de simplicité.
Jeanne P.12/04/2021
Conclusion
rating
Continuez ! Vous êtes une très bonne équipe !!!!
Brigitte D.12/04/2021
Super
rating

Expatriés dans le Jura trop contente de retrouver véritable produit du sud ouest surtout la véritable saucisse de toulouse j en parle a mes enfants qui se trouve sur Chambéry et qui vont faire commande merci pour la tête d ail a très bientot

Valerie C.04/09/2020
Réponse :

Merci à vous pour vos commentaires très positifs !!! n'hésitez pas à parler de notre boutique en ligne : www.tarnviande.fr autour de vous ( amis, collègues de travail,etc ....).


A très bientôt

Remerciements
rating
Bonjour, contente de vos produits, je souhaite les offrir à des amis. Merci pour la qualité de vos produits et votre professionnalisme.
Carole Et Stéphane G.12/05/2020
Top
rating
Accueil service qualité au top
Matge K.21/04/2020
impeccable
rating
cde reçue ce jour.. tres belle marchandise bien emballee.je recommande vivement. gerard du havre. merci beaucoup a bientot
Gerard T.17/04/2020
Tout simplement super
rating
Mon premier drive, tout est parfait et conforme à mon attente
Marie France F.11/04/2020
SERVICE AU TOP
rating
Cliente depuis des années, c'est ma 1ère expérience du drive, mieux vaut tard que jamais ! Service au top, à renouveler sans hésiter
Marie- Claude T.07/04/2020
super
rating
personnels compétant et a l'écoute des clients une maitrise parfaite de la découpe tout est parfait je garde ce fournisseur et le recommande chaudement
Mauricette Q.15/01/2019
Parfait rien a redire.
rating
Nous passons nos commandes via le site avec expédition sur Nice ou Lille pour notre fille. Tout est toujours parfait. Les consignes toujours respectées. Merci à vous
Eric l.15/09/2018
super
rating
personnel extrêmement très compétant aimable et de bon conseil je recommande cette boucherie en ligne
Mauricette Q.27/08/2018
Tarn Viande - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 43
Résultats 1 - 20 sur 0.