Information importante : Veuillez notez nos nouvelles horaires d’ouverture de la boucherie pour cet été :
du mardi au vendredi : 7h30-12h30 / 14h30-19h - samedi : 7h30-13h00 / 14h30-19h - Dimanche et lundi fermé.

Avis clients sur Tarn Viande

Résumé
positive100%(32 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 32negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Super
rating

Expatriés dans le Jura trop contente de retrouver véritable produit du sud ouest surtout la véritable saucisse de toulouse j en parle a mes enfants qui se trouve sur Chambéry et qui vont faire commande merci pour la tête d ail a très bientot

Valerie C.04/09/2020
Réponse :

Merci à vous pour vos commentaires très positifs !!! n'hésitez pas à parler de notre boutique en ligne : www.tarnviande.fr autour de vous ( amis, collègues de travail,etc ....).


A très bientôt

Remerciements
rating
Bonjour, contente de vos produits, je souhaite les offrir à des amis. Merci pour la qualité de vos produits et votre professionnalisme.
Carole Et Stéphane G.12/05/2020
Top
rating
Accueil service qualité au top
Matge K.21/04/2020
impeccable
rating
cde reçue ce jour.. tres belle marchandise bien emballee.je recommande vivement. gerard du havre. merci beaucoup a bientot
Gerard T.17/04/2020
Tout simplement super
rating
Mon premier drive, tout est parfait et conforme à mon attente
Marie France F.11/04/2020
SERVICE AU TOP
rating
Cliente depuis des années, c'est ma 1ère expérience du drive, mieux vaut tard que jamais ! Service au top, à renouveler sans hésiter
Marie- Claude T.07/04/2020
super
rating
personnels compétant et a l'écoute des clients une maitrise parfaite de la découpe tout est parfait je garde ce fournisseur et le recommande chaudement
Mauricette Q.15/01/2019
Parfait rien a redire.
rating
Nous passons nos commandes via le site avec expédition sur Nice ou Lille pour notre fille. Tout est toujours parfait. Les consignes toujours respectées. Merci à vous
Eric l.15/09/2018
super
rating
personnel extrêmement très compétant aimable et de bon conseil je recommande cette boucherie en ligne
Mauricette Q.27/08/2018
super sérieux dans la traçabilité des produits
rating

Personnel sérieux et compétant ma boucherie en ligne préférée je la recommande a tout ceux qui n'ose pas commandé en ligne

Mauricette Q.27/07/2018
Réponse :

Bonjour Mme Quintin,


encore un grand merci pour vos commentaires plus que positifs sur notre boucherie en ligne !!



Excellent w-end à vous !!



J-Fabien Narbonne

résultat
rating
bon
Anne-Marie D.21/07/2018
Drive
rating

Bon accueil et service rapide

Roland M.03/07/2018
Réponse :

super !!! très content que notre drive vous convienne : efficacité et rapidité avec la qualité en plus, c'est ce que nous essayons de faire au mieux afin de contenter nos clients !!!!


Merci pour vos remarques très positives et n'hésitez pas à parler de notre boucherie-drive autour de vous !!!!


à très bientôt

Boucherie
rating

Toujours très bon accueil et professionnalisme !!! Continuez !vous faites la différence !!!

Brigitte D.01/07/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre message, n'hésitez pas à parler autour de vous de notre boucherie et de notre Drive !!!

je recommande
rating
personnel très pro et compétent ,service parfait la compétence et l'amabilité sont les maîtres mots ,Ma boucherie préférée depuis quelques mois je continuerais avec eux
Mauricette Q.28/06/2018
super
rating
personnel compétant aimable et très professionnel je recommande vivement cette boucherie
Mauricette Q.27/05/2018
Tarn Viande
rating
Le professionnalisme et lqualité résument cette boucherie ! Continuez comme ça ! Bravo!
Brigitte D.06/05/2018
super
rating
personnel très compétents et professionels a l'écoute des clients je recommande cette boucherie en ligne pour ma part je ne me sert que chez eux
Mauricette Q.25/04/2018
Magasin
rating

Personnel sympa, accueillant

Alain B.02/04/2018
Réponse :

Merci de vos remarques très positives et je vous en remercie !!


Nous faisons le maximum afin de contenter au mieux nos clients.



Cordialement

Très satisfaite
rating

Parfait...excellentes prestations que ce soit en ligne ou a la boutique. Le drive est un vrai plus pour ceux qui n.ont pas trop le temps ou qui sont éloignés d Albi

Maryline T.01/04/2018
Réponse :

super !! merci beaucoup et n'hésitez pas à en parler autour de vous !!!


cordialement,



JF-Narbonne

super Boucherie
rating

Mon fournisseur principal depuis quelques mois equipe super professionel et agéable ,je recommande cette boucherie en ligne .Merci a toute l'équipe!

Mauricette Q.25/03/2018
Réponse :

Bonjour Mme Quntin,



Merci beaucoup pour vos remarques très positives au sujet de notre DRIVE vous permettant de trouver une prestation de qualité qui vous convient parfaitement bien d'après vos messages et dont nous sommes très reconnaissants à votre égard !!!



Toutes mes amitiés et à très bientôt pour une prochaine commande !!!



Cordialement,



JF-Narbonne

Tarn Viande - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 32
Résultats 1 - 20 sur 0.