Aucun produit
Les prix sont TTC
Comme pour la viande bovine, le veau est acheté chez des producteurs locaux avec lesquels nous travaillons en toute confiance depuis plusieurs années, à savoir :
Benoît Cavaillés à Valdériès (81350), Ghislain Guy à Paulinet (81250), André Saysset à Faussergues (81340),....
à cuire en douceur à la poële , ou à paner, ou avec une sauce.180 gr. environ15.95 € le Kilo à cuire en douceur à la poële , ou à...
La pièce de 180 Gr environ
morceau issu de la noix pâtissière,ou de la noix, ou de la sous noix. à cuire au four ou en cocotte.(conseillé : 150 à 180 gr.par personne)16,80 € le Kilo morceau issu de la noix pâtissière,ou...
La pièce de 500 Gr
morceau issu de la partie avant du veau, à cuire au four ou en cocotte, morceau très moêlleux et tendre.(conseillé : 150 à 180 gr.par personne)13,95 € le Kilo morceau issu de la partie avant du...
La pièce de 800 Gr
morceau issu de la longe avec os, à cuire à la poële chaude ou à la plancha La côte : 300 gr. environ. Compter 1 côte par personne.16.70 € le Kilo morceau issu de la longe avec os, à...
La pièce de 300 Gr environ
idéal sur plancha ou barbecueLa côte : 220 gr. environ Compter une côte par personne.12.95 € le Kilo idéal sur plancha ou barbecueLa côte...
La pièce de 220 Gr environ
escalope très fine enveloppant de la chair à saucisse et ficelée, à cuire en cocotte. Fabrication "Maison"4 pièces augmenté par palier de 2 - 100 à 120 gr. l'unité environ.13,50 € le Kilo escalope très fine enveloppant de la...
4 pièces de 120 Gr / unité
6 Rue Hippolyte Crozes, 81000 Albi
Du Mardi au Jeudi
7h30 - 12h30 14h00 - 18h
Vendredi
7h30 - 12h30 14h00 - 18h
Samedi
7h30 - 13h00 14h00 - 18h
Parking