Aucun produit
Les prix sont TTC
Réputé pour sa tendreté et son goût caractéristique, l’agneau croisé Lacaune est acheté en ferme dans les départements du Tarn et de l'Aveyron et/ou sur le marché ovins de Réquista -12 - à savoir :
Pour Pâques voici la provenance des agneaux fermiers : PAULHE à Lédergues (12), DIEUZES à Cagnac les Mines (81), REY à St Just sur Viaur (12), RECO...
Réputé pour sa tendreté et son goût caractéristique, l’agneau croisé Lacaune est acheté en ferme dans les départements du Tarn et de l'Aveyron et/ou sur le marché ovins de Réquista -12 - à savoir :
Pour Pâques voici la provenance des agneaux fermiers : PAULHE à Lédergues (12), DIEUZES à Cagnac les Mines (81), REY à St Just sur Viaur (12), RECOULES à Valence d’Albi (81) et MOUYSSET à St Just sur Viaur (12)
viande tendre, savoureuse et gouteuse, la cuisson peut se faire au four ou la cocotte. 800 gr.à 1 kg environ idéal pour 4 personnes. 25.95 € le Kilo viande tendre, savoureuse et...
Origine TARN et AVEYRON Carré de côtelettes d'agneau découvertes pré-découpées et ficelées, comptez 2 côtelettes par personne, sélectionnez le poids du carré : 1.2 kg ( carré 6 côtelettes ) 1.5 kg ( carré 8 côtelettes ) 2 kg ( carré 10 côtelettes ) Cuisson au four à 180-200 ° ( 50 minutes à 1 heure environ )21.50 € le Kilo Origine TARN et AVEYRON Carré de...
Le carré de 10 côtel. soit 1.20 kg environ
viande tendre, savoureuse et gouteuse, la cuisson peut se faire à la plancha, au barbecue ou à la poële chaude La pièce de 150 gr. environ pour 1 personne.24.50 € le Kilo viande tendre, savoureuse et...
La pièce de 220 Gr environ
côtelette double, à cuire en poële chaude, à la plancha ou au barbecueLa pièce de 200 gr. ( soit 1 pièce par pers.)21.50 € le Kilo côtelette double, à cuire en poële...
La pièce de 200 Gr environ
ou côtelette simple, à cuire en poële chaude, à la plancha ou au barbecueLes 2 pièces 220 gr.environ ( compter 2 côtes par pers.) 21.50 € le Kilo ou côtelette simple, à cuire en poële...
Les 2 pièces 220 Gr environ
Morceau de jambette et de collier avec os pour préparer un navarin ou un sauté350 à 400 gr.par personne environ.9.50 € le Kilo Morceau de jambette et de collier...
La pièce de 400 Gr environ
6 Rue Hippolyte Crozes, 81000 Albi
Du Mardi au Jeudi
7h30 - 12h30 14h30 - 19h
Vendredi
7h30 - 12h30 14h30 - 19h
Samedi
7h30 - 13h00 14h30 - 19h
Parking