Information importante : Veuillez notez nos nouvelles horaires d’ouverture de la boucherie pour cet été :
du mardi au vendredi : 7h30-12h30 / 14h30-19h - samedi : 7h30-13h00 / 14h30-19h - Dimanche et lundi fermé.

Boeuf

Au fil des années, nous sous sommes constitués un réseau d'éleveurs de viande bovine dans le département du Tarn avec lesquels nous travaillons en totale confiance, à savoir :

André Saysset à Faussergues (81340), Patrick Bosc à Montirat ( 81190), Maison Fabre à Fréjairolles ( 81990),....

Nous privilégions la race Limousine, bien implantée au sei...

Au fil des années, nous sous sommes constitués un réseau d'éleveurs de viande bovine dans le département du Tarn avec lesquels nous travaillons en totale confiance, à savoir :

André Saysset à Faussergues (81340), Patrick Bosc à Montirat ( 81190), Maison Fabre à Fréjairolles ( 81990),....

Nous privilégions la race Limousine, bien implantée au sein de notre région, qui nous donne une viande bien tendre, goûteuse, savoureuse et d'une belle couleur rouge.

Détails

Boeuf  Il y a 28 produits.

par page
Résultats 1 - 6 sur 28.
Résultats 1 - 6 sur 28.