Aucun produit
Les prix sont TTC
Au fil des années, nous sous sommes constitués un réseau d'éleveurs de viande bovine dans le département du Tarn avec lesquels nous travaillons en totale confiance, à savoir :
André Saysset à Faussergues (81340), Patrick Bosc à Montirat ( 81190), Maison Fabre à Fréjairolles ( 81990),....
Nous privilégions la race Limousine, bien implantée au sei...
Au fil des années, nous sous sommes constitués un réseau d'éleveurs de viande bovine dans le département du Tarn avec lesquels nous travaillons en totale confiance, à savoir :
André Saysset à Faussergues (81340), Patrick Bosc à Montirat ( 81190), Maison Fabre à Fréjairolles ( 81990),....
Nous privilégions la race Limousine, bien implantée au sein de notre région, qui nous donne une viande bien tendre, goûteuse, savoureuse et d'une belle couleur rouge.
Le steak haché : 140 gr. environ l'unité. Compter 1 steak haché pour une personne.15.95 € le Kilo Le steak haché : 140 gr. environ...
La pièce de 140 Gr environ
pointe de filet de bœuf, fond de noix ou rumsteck, à cuire dans l'huile bouillanteLa pièce coupée en morceaux : 500 gr. environ. Compter 500 gr. pour 2 personnes. 25.45 € le Kilo pointe de filet de bœuf, fond de noix...
La pièce de 500 Gr environ
À cuire sur poele très chaude, viande goûteuse, tendre et maigre.La tranche de 180 gr. environ. Compter 1 tranche par personne18.95 € le Kilo À cuire sur poele très chaude, viande...
La pièce de 180 Gr environ
à braiser ou à bouillir, idéal pour pot au feu ou daubeMini 500 gr (conseillé : 220 gr. par personne)15.50 € le Kilo à braiser ou à bouillir, idéal pour...
La pièce de 500 Gr environ
à braiser ou à bouillir, idéal pour pot au feu ou daubeLa pièce de 500 gr. environ Compter 250 gr. par personne.13.20€ le Kilo à braiser ou à bouillir, idéal pour...
La pièce de 500 Gr environ
6 Rue Hippolyte Crozes, 81000 Albi
Du Mardi au Jeudi
8h30 - 12h30 15h00 - 19h
Vendredi
8h00 - 12h30 15h00 - 19h15
Samedi
8h00 - 12h30 15h00 - 19h15
Parking