Avis clients sur Tarn Viande

Résumé
positive100%(11 avis)
Note moyenne : 10/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 11negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Félicitations bonne continuation.
rating
Cliente de 1990 à 2000( j'habitais dans le quartie)r. Etant parti sur Aiguelèze, je ne venais pas me ravitailler sur Albi, depuis que je viens de découvrir début 2018 votre drive, je profite de ma venue sur Albi tous les mardis où je fais du sport pour passer une commande, C'est parfait, je passe tranquillement ma commande chez moi, et après mes séances de sport, je récupère ma commande qui est prête,il n'y a rien à redire sur la qualité des produits car que ce soit une commande ou de l'achat en direct la qualité est la même.
Colette C.15/02/2018
très satisfaite
rating
les produits sont d'une excellente qualité a des prix très abordable je continuerais a être cliente de ce fournisseur
Mauricette Q.15/02/2018
Félicitations
rating
Lorsque j'habitais à Albi j'étais cliente chez vous, depuis 1996 j'habite tout près de Gaillac, aussi tous les mardis faisant du sport sur Albi, et ayant découvert votre Drive, j'en profite pour faire une commande. Félicitations pour votre Drive, rien à dire commande prête en temps et en heure, votre viande est toujours de très bonne qualité. Bonne continuation. Merci
Colette C.15/02/2018
Très bon accueil
rating
Super équipe
Isabelle C.14/02/2018
SUPER
rating
Je suis très satisfaite des produits, toujours très bien servis et avec un accueil des plus sympathiques; du personnel compétent et à l'écoute. Que ce soit la boutique ou le drive, je recommande.
Alexandra R.17/11/2017
Commande ile de france
rating
Produits : les viandes arrivent sous vide et surtout la qualité de la viande exceptionnel. Livraison : arrive à la maison sous 24 H vraiment super. Qualité service: toujours à l'écoute. Merci
Helder D.04/11/2017
SUPER SATISFAIT
rating
J'en suis à ma deuxième commande drive et suis très satisfait des produits proposés. Le site internet est très clair et simple d'utilisation. Le personnel est très accueillant et compétant. Bravo a vous, ne changé rien.
Benoit M.03/09/2017
Un super boucher pour une viande extra
rating
Je suis cliente depuis 10 ans dans cette boucherie et j'ai toujours été servie d'une manière excellente : une viande de qualité supérieure, un prix raisonnable, un service au top : que demander de mieux, rien sinon de continuer ainsi. Merci Monsieur Narbonne.
Nadine A.29/08/2017
SUPER IDEE
rating
Enfin un Drive vraie boucherie ! Super service, producteurs locaux, super viandes. Tout y est ! Bravo
Martine T.04/08/2017
Qualité et service
rating
Toujours de la très bonne viande et en plus un drive c'est formidable et même en vacances je ferais mes grillades made in tarn en bord de mer grâce à la livraison par poste c'est super je teste dans 1 semaine
Francois C.27/07/2017
Le top
rating
Super le drive, idée de génie pour une boucherie.
Jean Philippe F.25/07/2017
Tarn Viande - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 11